售後服務

商品瑕疵相關問題與說明

 

產品色差-

商品會因顯示器顯色拍照環境下的光源而有些微色差,商品皆以實物顏色為準。

尺寸誤差-

DUBBE的產品大多是使用木頭與動物毛製成,尺寸可能因環境的氣溫與濕度等因素而存在誤差,誤差值約0.5~1cm左右。

鬃毛光澤誤差-

由於DUBBE的毛料是使用天然動物毛,所以每一批毛髮的光澤會因季節與動物的生長環境有所誤差。

鬃毛不整與崎嶇-

天然毛髮就跟我們人的頭髮一樣,沒有經過整理或者是長期壓在同一個位置上就會有不整齊的情況,如果沒有太過嚴重的不整與崎嶇,是不在商品瑕疵範圍內的。

商品外盒損傷-

在運送過程中商品外盒可能會有些微污漬或摺痕,如果內盒中的商品本身沒有受到損傷,在此狀況下並不在商品瑕疵範圍。

如商品外盒有嚴重的撕裂與經過重壓的跡象,請立即連絡我們,我們會盡快協助處理!

*如有對以上規範有不清楚的界定範圍或是其他疑慮,可立即連絡我們做詢問。

(由於公司營業時間與回應人數有限,建議優先使用e-mail或line進行詢問)